バター醤油コーン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍コーン 50g
- バター 小さじ1
- しょうゆ 1まわし
- 塩胡椒 3振り
作り方
- 1 バターをフライパンに熱する。
- 2 冷凍コーンをフライパンに入れ炒める。
- 3 ちょうどいい感じの焼き目がつくまで炒める。
- 4 火を止め、しょうゆ、塩胡椒で味付け完成☆
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
夢シニア2021/06/22 18:50バター醤油濃厚で
美味しかったです(@_@) -
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2021/06/03 20:26こんばんは。
明日の朝ごはんにします。
楽しみです(///∇///) -
amnos732021/06/02 04:28お弁当用に作りました
ご馳走様でした -
はじゃじゃ2021/05/11 22:17バターの風味がいいですね♪
美味しく頂きました(*^-^*)