バター醤油コーン レシピ・作り方

バター醤油コーン
  • 約15分
  • 300円前後
ちゆこ
ちゆこ
お好みでパセリをかけてもキレイです!

材料(1人分)

  • 冷凍コーン 50g
  • バター 小さじ1
  • しょうゆ 1まわし
  • 塩胡椒 3振り

作り方

  1. 1 バターをフライパンに熱する。
  2. 2 冷凍コーンをフライパンに入れ炒める。
  3. 3 ちょうどいい感じの焼き目がつくまで炒める。
  4. 4 火を止め、しょうゆ、塩胡椒で味付け完成☆

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1060016558
  • 公開日:2021/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る