ヘルシー!ボリュームにんじんサンド! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじんは、スライサーで薄くスライスしたら出来るだけ細い千切りにして、軽く塩をして5分程置く。(千切りスライサーがあれば楽チン)
- 2 ☆を混ぜて食パンに塗って軽くトーストする
- 3 にんじんから出た水分をキッチリ絞り、トーストした食パンに平らに広げる。
- 4 レタスもサンドしたら、上から少しプレスし馴染ませる。
- 5 半分にカットして完成です。
きっかけ
生のにんじんが好きなので。
おいしくなるコツ
からしマヨネーズは、たっぷりが美味しいです。お好みで加減してください。サンドした後、出来ればラップでくるんで5分でも休ませると馴染んでカットしやすく、食べやすくなります。
- レシピID:1060015729
- 公開日:2021/04/29
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フェイユウ2021/09/30 11:30作ってみました★彡
レシピありがとうございました^_^