ヘルシー!ボリュームにんじんサンド! レシピ・作り方

ヘルシー!ボリュームにんじんサンド!
  • 約10分
  • 100円以下
CIPOLLA
CIPOLLA
生の新にんじんの甘さと歯触りを楽しむシンプルな、私の大好きサンドです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんは、スライサーで薄くスライスしたら出来るだけ細い千切りにして、軽く塩をして5分程置く。(千切りスライサーがあれば楽チン)
  2. 2 ☆を混ぜて食パンに塗って軽くトーストする
  3. 3 にんじんから出た水分をキッチリ絞り、トーストした食パンに平らに広げる。
  4. 4 レタスもサンドしたら、上から少しプレスし馴染ませる。
  5. 5 半分にカットして完成です。

きっかけ

生のにんじんが好きなので。

おいしくなるコツ

からしマヨネーズは、たっぷりが美味しいです。お好みで加減してください。サンドした後、出来ればラップでくるんで5分でも休ませると馴染んでカットしやすく、食べやすくなります。

  • レシピID:1060015729
  • 公開日:2021/04/29
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つくったよレポート(1件)

  • フェイユウ
    フェイユウ
    2021/09/30 11:30
    ヘルシー!ボリュームにんじんサンド!
    作ってみました★彡
    レシピありがとうございました^_^

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