チコリーボートde炙りサーモンKiriのせ レシピ・作り方

チコリーボートde炙りサーモンKiriのせ
  • 約30分
  • 1,000円前後
326食堂
326食堂
326食堂

材料(2人分)

  • オリーブオイル フライパンに敷く分
  • ねぎしょうがにんにくミックスチューブ 4cmくらい
  • サーモン 1冊の半分
  • 塩こしょう(サーモン味付け用) 適量
  • 下仁田ねぎ 1本の半分
  • チコリー 1袋
  • Kiri お好みで

作り方

  1. 1 名前がかわいいチコリー。
  2. 2 オリーブオイル×ミックスチューブ。
  3. 3 サーモン×塩こしょう。
    下味つけて
  4. 4 サーモン
    ドーン。
  5. 5 しっかり炙ったら
  6. 6 一旦よせて
  7. 7 下仁田ねぎ
    ドーン。
  8. 8 しんなりするまで。
  9. 9 チコリーの上に
  10. 10 炙りサーモンのせて
  11. 11 下仁田ねぎ。
  12. 12 Kiri。

きっかけ

下仁田ねぎをおしゃんな料理で。

おいしくなるコツ

炙りサーモン×下仁田ねぎ×Kiri 最強のうまーな組み合わせです。

  • レシピID:1060015457
  • 公開日:2021/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のイタリア料理長ネギ(ねぎ)サーモン簡単おもてなし料理簡単おつまみ
326食堂
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る