鶏肉のビリから味噌炒め レシピ・作り方

鶏肉のビリから味噌炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ままま☆
ままま☆
簡単で美味しいメニューです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は皮目からフライパンで焼く。中火または弱火でしっかり火を通していく。
  2. 2 もやしはサッと茹で、水気を切っておく。
  3. 3 ★の調味料を混ぜ合わせ、電子レンジで30秒ほど加熱しておく。
  4. 4 お皿にもやし、鶏もも肉の順に乗せ、3の調味料を上からかけたら完成!

きっかけ

簡単だけどしっかりした味のメニューが食べたかったので。

  • レシピID:1060015297
  • 公開日:2021/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉豆板醤味噌もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る