ささみのハニーマスタード揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏ささみは筋をとる。
下味をつける - 2 フライパンに油を入れ170度設定する。下味のついたお肉は片栗粉をまぶします。
- 3 油で揚げたら、キッチンペーパーの上にのせ油きりする。
- 4 合わせ調味料をフライパンで煮詰める
- 5 煮詰めた調味料に揚げたお肉を絡ませると出来上がり♡
きっかけ
マスタードと蜂蜜のコラボが最高に美味しくて、子供も大人も食べれる味
おいしくなるコツ
油をよくきって、熱いうちに食べること♪
- レシピID:1060014375
- 公開日:2020/09/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パンに挟んで食べても絶品です(^_−)−☆