なすとベーコンのチーズ炒め レシピ・作り方

なすとベーコンのチーズ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ままま☆
ままま☆
切って炒めるだけ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを厚めに切って、焼く。
  2. 2 薄めに大きく切ったなすを投入し、しんなりとするまで炒める。
  3. 3 スライスチーズを入れ、チーズがとろっとしたら完成!
  4. 4 食べる時にタバスコをかけるとピリッとして美味しいです。

きっかけ

冷蔵庫にあるものでぱぱっと調理をしようと思ったので。

おいしくなるコツ

なすは大きめの方が美味しいです!

  • レシピID:1060014211
  • 公開日:2020/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般モッツァレラチーズベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る