手が止まらない!そら豆の簡単塩焼き レシピ・作り方

手が止まらない!そら豆の簡単塩焼き
  • 約10分
  • 300円前後
あさり(=゚ω゚=)
あさり(=゚ω゚=)
そら豆を安く購入できたため作りました!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 そら豆を水でごしごし洗う。
  2. 2 きれいに洗ったそら豆をグリルで中火10分焼いていく。
  3. 3 焼き上がったら豆を取り出し塩を適量つけて食べるだけ!
    シンプルで1番美味しい食べ方です♪

きっかけ

そら豆をお安く購入できたため。

おいしくなるコツ

塩はつけすぎないようにその都度つけても良いのかなーと思います♪

  • レシピID:1060013845
  • 公開日:2020/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そら豆
あさり(=゚ω゚=)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る