chocolate cream☆フレンチトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン 6枚切り4枚
- チョコクリーム 大さじ6
- 全卵 2個
- 砂糖 大さじ1.5
- 醤油 小さじ2分の1
作り方
- 1 全卵、砂糖、醤油をボウルで混ぜる。
- 2 よく混ぜたら、食パン1枚にチョコクリーム大さじ3をたっぷり塗って、もう1枚の食パンで挟む。
- 3 挟んだら、卵、砂糖、醤油の液に1分浸して熱したフライパンで両面5分焼く。
- 4 もう一つも同じ様にして完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)