ビニール袋で簡単☆タマゴサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゆで卵を作る。10分茹でて水につけて冷やし殻をむいてビニール袋へ。
- 2 1にマヨネーズ、塩、さとうを入れて冷蔵庫保存。
- 3 翌朝、ビニール袋の上からスプーンで押すように切る、手で潰してもOK。
- 4 ロールパンに包丁で切れ目を入れてマーガリンを塗り3を6等分にして入れて出来上がり
- 5 飾りにミニトマトを半分に切ったものや黒こしょうをふりかけ出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
xmickyx2023/01/29 15:06子供はトマトなしがよかったーって!
私はトマトありでとっても美味しかったです(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)