【離乳食後期】キャベツとわかめの和風そうめん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
そうめんは、柔らかくなるまでゆがいて水で流す。
食べやすい大きさに切る。 - 2 人参、キャベツ、わかめは、柔らかくなるまで煮て、食べやすい大きさに切る。
- 3 ①、②に鶏団子と和風だしを入れて混ぜれば出来上がり♪
きっかけ
離乳食後期で作ってみました♪
おいしくなるコツ
だしが多めがお好みであれば足してください♪ 納豆やしらすを入れるのもオススメです!
- レシピID:1060012498
- 公開日:2019/02/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
キャベツ、わかめ、人参、鶏団子入りの和風そうめんです♪