【離乳食後期】青のりがけ♪チーズマヨパン レシピ・作り方

【離乳食後期】青のりがけ♪チーズマヨパン
  • 5分以内
cocopoteito
cocopoteito
離乳食後期のメニューです。
8枚切り食パンの上に、マヨネーズとチーズをのせて青のりをちらしてトースターで焼けば出来上がり♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンの上にマヨネーズを塗り、ピザ用チーズを散らす。
    その上でに青のりをかける。
  2. 2 トースターで焼けば出来上がり♪

きっかけ

離乳食後期で作ってみました♪

  • レシピID:1060012482
  • 公開日:2019/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)チーズパンマヨネーズを使ったパン食パン
cocopoteito
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る