わかめと水菜と鶏むね肉の鶏ガラスープ レシピ・作り方

わかめと水菜と鶏むね肉の鶏ガラスープ
  • 約15分
cocopoteito
cocopoteito
わかめ、鶏むね肉、水菜の簡単鶏ガラスープです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は、千切りにする。
    水菜はよく洗って食べやすい長さに切る。
  2. 2 鍋に★と鶏むね肉を入れて沸騰すれば、水菜とわかめを入れて火が通れば、ブラックペッパーをふって出来上がり♪

きっかけ

鶏ガラスープを使って簡単スープ作ってみました♪

  • レシピID:1060012448
  • 公開日:2019/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉その他の中華スープわかめわかめスープ水菜
cocopoteito
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る