【夫婦のおつまみ】豚こま大根と春菊のすき焼き風 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 大根、人参は、皮をむいて食べやすい大きさに切る。
薄く切れば火の通りが早くて時短です♪
-
- 2
- 豚こま切れ肉は、食べやすい大きさに切る。
春菊は、よく洗って根を切って、長さを半分くらいに切る。
-
- 3
- フライパンに油を入れて熱し、豚こま切れ肉を炒める。
人参、大根を入れて炒める。
-
- 4
- すき焼のたれを水を入れて大根と人参が柔らかくなるまで煮て、最後に春菊を入れれば出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
豚こま切れ肉を使って安価なすき焼風おかず1品出来上がり♪