【離乳食後期】鶏むね肉のケチャップパン粉焼き レシピ・作り方
材料(作りやすい人分)
- 鶏胸肉 20g
- ケチャップ 小さじ1/2
- パン粉 少し
- レシピID:1060011163
- 油 少し
作り方
-
1
鶏胸肉は、食べやすい大きさに薄く切る。
ケチャップをまぶす。
パン粉をまぶす。 -
2
フライパンに油を入れて熱し、①を焼く。
両面軽く焼き目がつくくらい焼ければ弱火でフタをして、中まで火を通す。
火が通れば出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ケチャップで味付けして、パン粉をまぶしてフライパンで焼いた1品です♪