すき焼のたれで味付け簡単♪お家でカツ丼 レシピ・作り方

すき焼のたれで味付け簡単♪お家でカツ丼
  • 約10分
cocopoteito
cocopoteito
味付けはすき焼のたれで簡単♪
カツは市販のもので作ると簡単です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにする。
    カツは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋にすき焼のたれと水を入れて沸騰すれば、①を入れる。
  3. 3 玉ねぎがしんなりすれば、上から溶き卵を回し入れる。
    フタをして卵がお好みの固さになればOK!
  4. 4 丼にご飯を入れて③をかければ出来上がり!

きっかけ

カツ丼作ってみました♪

  • レシピID:1060012040
  • 公開日:2019/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつすき焼き玉ねぎカツ丼
cocopoteito
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る