市販品で簡単ロコモコ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 煮込みハンバーグ(市販品) 1パック
- 玉子 1個
- クレソン 3本くらい
- ご飯 1膳分
作り方
-
1
煮込みハンバーグをレンジで温める。
(今回使ったのは写真のシリーズのデミグラスソース味) -
2
玉子を目玉焼きにする。
弱火~中火で白身が焦げずに黄身がトロトロに仕上げる。 - 3 器にご飯を盛り、クレソンを置き、ハンバーグをソースごと盛り、ハンバーグの上に目玉焼きをのせたら出来上がり(^_^)
- 4 今回はクレソンを使いましたが、レタスや角切りトマト(タコライスみたい(^^;)を使っても 美味
- 5 レタスのバージョンです
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません