ホットサンド 〜チョコバナナ〜 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(10枚切り) 2枚
- バナナ 1/3本
- チョコレートシロップ 4g
作り方
- 1 ホットサンドメーカーのサイズに合わせて食パンの耳をカットする。
- 2 ホットサンドメーカーに食パンを1枚しいて、輪切りにしたバナナを並べる。
- 3 その上から、チョコレートシロップをかける。※できるだけ、中央にかけた方が良いです。はみ出ちゃうので。
- 4 食パンではさんで、スイッチオン。
- 5 出来上がったら、お皿にうつしていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- 5分以内の簡単料理100円以下の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません