セロリとじゃこ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 セロリを食べやすい大きさに切ります。ニンニクをみじん切りにします。
- 2 中火でオリーブオイルを熱し、セロリの茎の部分から一分位炒めます。
- 3 葉の部分と小女子、ニンニクを入れしんなりするまで炒めます。塩コショウで味を調えます。
きっかけ
セロリスティックで葉の部分が残ってもったいないので、余っていた小女子と炒めてみました。
おいしくなるコツ
一緒に炒める物は小女子でもしらすでも何でも合います。魚に塩気があるので、最後の塩は加減して下さい。
- レシピID:1060010377
- 公開日:2017/03/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません