ウインナーと小松菜のオイスター炒め レシピ・作り方
![ウインナーと小松菜のオイスター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3daef23496fe28b5580151c572a380362165da99.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜を5センチほどの長さに切る。
- 2 ウインナーを斜めに半分に切る。
- 3 フライパンに油をひいて熱し、ウインナー→小松菜の芯の部分の順に強火で炒める。
- 4 全体に油が回ったら小松菜の葉っぱの部分と○の調味料を入れ、ざっくり混ぜたら火をとめる。
-
5
お皿に盛り付けて、完成!
きっかけ
妊娠期に鉄分を養えるレシピをと、考えました。
おいしくなるコツ
強火で手早く炒めて、小松菜のシャキシャキとウインナーのパリっとした食感を残しましょう!
- レシピID:1060010303
- 公開日:2017/03/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません