ウインナーと小松菜のオイスター炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜を5センチほどの長さに切る。
- 2 ウインナーを斜めに半分に切る。
- 3 フライパンに油をひいて熱し、ウインナー→小松菜の芯の部分の順に強火で炒める。
- 4 全体に油が回ったら小松菜の葉っぱの部分と○の調味料を入れ、ざっくり混ぜたら火をとめる。
- 5 お皿に盛り付けて、完成!
きっかけ
妊娠期に鉄分を養えるレシピをと、考えました。
おいしくなるコツ
強火で手早く炒めて、小松菜のシャキシャキとウインナーのパリっとした食感を残しましょう!
- レシピID:1060010303
- 公開日:2017/03/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません