ベーコンとエリンギのガーリックソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- ハーフベーコン 4枚
- エリンギ 2本
- にんにくチューブ 1㎝
- オリーブ油 小さじ1
- ◇黒胡椒 少々
- ◇パセリパウダー 少々
作り方
- 1 ハーフベーコンとエリンギは食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにオリーブ油を引き、にんにくチューブを入れ香りが出たら①を炒める。
- 3 ◇で味付けし混ぜ炒めたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)