豚肉と野菜のオイスター炒め レシピ・作り方
![豚肉と野菜のオイスター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3d5299a92646b85e5ea964f1ab8e504ec74877cc.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ニラは3㎝幅に、人参・エリンギは細切りに、玉ねぎは薄切りにする。もやしは洗ってザルに上げておく
- 2 フライパンにごま油を引き、にんにくチューブを入れ炒めたら、豚肉を加えて炒める。
- 3 ①を入れ炒め、火が通ったら◇を加え、最後に水溶き片栗粉を加えとろみをつけたら、出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉もやし
- 料理名
- 豚肉と野菜のオイスター炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません