ベーコンとカイワレの卵炒め☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンは1㎝幅に、カイワレは根元を切る。
- 2 熱したフライパンに油を引き、溶きほぐした卵を入れ半熟卵焼きを作り、一旦皿に取り出す。
- 3 同じフライパンで、ベーコンを炒め、焼き色がついたらカイワレを入れ、鶏ガラスープの素を加え、さっと炒める。
- 4 卵を戻し入れ、混ぜ合わせたら、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- すきまおかず
- 料理名
- ベーコンとカイワレの卵炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)