ふわふわふわ♡アジのすり身のお団子 レシピ・作り方
![ふわふわふわ♡アジのすり身のお団子](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2b542f6a9032a2f261ff558100c055c65ebcbabe.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~4人分)
作り方
- 1 人参は千切りして、それを半分に、ごぼうは斜め薄切りにする。
- 2 ボールにアジのすり身をいれ、人参、ごぼう、たまごを入れて混ぜる。
-
3
お鍋にお水をいれて、加熱し、沸騰したら、醤油、砂糖をいれ、そっとスプーンかレンゲでアジのすり身を入れる。
- 4 固まったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- あじ夕食の献立(晩御飯)ごぼう
![mayoみ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/da1a75bd5d9cb6b08452a450311d2b86581db4ca.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ふわふわふわで、甘くてどんどん食べれちゃいます。