ボリューム満点♪卵入りポトフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
じゃがいもは一口大に切って、人参は乱切り、たまねぎは厚めの千切り、ウインナーは半分に切っておく。
キャベツはざく切りにする。 -
2
お鍋にじゃがいも、人参をいれて、お水を野菜がかぶるくらい入れて火をかける。
沸騰したら、コンソメキューブをいれる。 - 3 人参がやわらかくなったら、たまねぎ、キャベツ、ウインナーをいれてさらに煮る。
- 4 キャベツがしんなりしてきたら、ゆでたまごをいれて軽く火を通したら完成。あらびき胡椒で味を整える。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みえ仔2017/02/27 10:13いつものポトフがボリュームアップです♪