簡単煮出しレモンバームティ レシピ・作り方

簡単煮出しレモンバームティ
苺
庭のレモンバームで

材料(3人分)

  • レモンバーム 50枚くらい
  • はちみつ 大さじ2
  • 4cup

作り方

  1. 1 レモンバームの葉だけをつみ、洗う。
  2. 2 湯をわかし1を入れて再沸騰したら弱火で5分加熱。
  3. 3 蓋をして5分程置いた後、葉を捨てはちみつを入れて混ぜる。
  4. 4 あら熱がとれたら冷蔵庫で冷やして出来上がり。

きっかけ

夏に冷たいハーブティは最高です。

  • レシピID:1060007356
  • 公開日:2013/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお茶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る