ささみのタルマヨ和え~カレー風味~ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ささみは熱湯でゆでる。
中まで火が通るように。粗熱がとれたら指で裂く。 -
2
キュウリは千切り、玉ねぎも薄くスライスして水にさらしておく
ミニトマトは食べやすい大きさに切る。 -
3
1,2をボウルに入れてマヨネーズとタルタルソースで和える。
最後にカレー粉も入れて和える。
きっかけ
ささみのたたきをボリュームつけたくて♪
おいしくなるコツ
マヨネーズやカレー粉はお好みで調節してください♪ 私好みはタルタル多め&カレー粉多め!
- レシピID:1060007086
- 公開日:2013/06/03
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
タルタルソースもイイ役目してます!
タルタル余った時など最適♪