塩麹ぶた レシピ・作り方
![塩麹ぶた](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad7f9037c3677e1874c91f416d5d98550661bf20.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- とんかつ用肉 1枚
- 塩麹 小さじ1
作り方
- 1 豚肉に塩麹を両面にぬり、もみます。
- 2 1を15分程度放置します。
- 3 フライパンを弱火であたため、2の豚肉をいれ、ふたをしてます。
- 4 3の肉の下の面に軽く焦げ目がついたら、ひっくり返します。
- 5 肉に火が通り、両面に軽い焦げ目がついたらできあがり。
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- その他の豚肉
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