なっとうごはん レシピ・作り方

なっとうごはん
きゅぅぽん
きゅぅぽん
納豆刻んで混ぜるだけ。

材料(1人分)

  • 7倍粥 50g
  • 納豆 小さじ2

作り方

  1. 1 7倍粥を器にもります。
  2. 2 納豆を食べやすい大きさに刻んでいきます。
  3. 3 1に2を加えて混ぜ合わせてできあがり。

きっかけ

むすこに納豆デビューさせたくて。

  • レシピID:1060006603
  • 公開日:2013/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
きゅぅぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る