焼きみそうすあげ レシピ・作り方

焼きみそうすあげ
  • 5分以内
  • 100円以下
きゅぅぽん
きゅぅぽん
塗ってやくだけ。おつまみにおかずに。

材料(2人分)

  • うすあげ 2枚
  • ぶたみそ 小さじ2

作り方

  1. 1 フライパンを弱火であたためます。
  2. 2 薄揚げをいれ、弱火で軽く焦げ目がつくまで焼きます。
  3. 3 両面に軽く焦げ目がついたら、片面にぶたみそを塗り、ぶたみそから香ばしい匂いがするまで焼いたらできあがり。

きっかけ

うすあげが残ったので。

  • レシピID:1060006514
  • 公開日:2013/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
きゅぅぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る