ジャガイモとニンジンの煮物 レシピ・作り方

ジャガイモとニンジンの煮物
しけたかお1
しけたかお1
手羽元のすっぱ煮とセットで作ります。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモと人参を水で洗い、皮をむきます。
  2. 2 食べやすい大きさに切り、手羽先のすっぱ煮でできた煮汁に入れます。
  3. 3 ジャガイモがに崩れないように、弱火で30分以上煮込んで出来上がり。

きっかけ

鶏肉だけでは物足りず、そのまま野菜を投入してみました。

  • レシピID:1060005696
  • 公開日:2012/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
ジャガイモと人参の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る