野菜たっぷり塩麹でナムル レシピ・作り方
材料(二人分人分)
作り方
- 1 にんじんは細切りにし、もやしはあらってさっと茹でる。
- 2 きゅうりは細切りにし、分量外のひとつまみ塩でもんで、水切りしておく。
- 3 器に☆を入れ、冷水に取り水気を切った1と2をいれ混ぜれば出来上がり。
きっかけ
野菜モリモリ食べたい朝に。
おいしくなるコツ
朝なので控えましたが、夜ならにんにく小匙1を加えると更においしくなります。
- レシピID:1060005354
- 公開日:2012/07/09
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- 塩麹ナムル
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dokatu2012/07/11 19:16作らせていただきました、簡単でとても美味しかったです、御馳走様でした^^