野菜たっぷり塩麹でナムル レシピ・作り方

野菜たっぷり塩麹でナムル
  • 約10分
  • 100円以下
苺
塩麹レシピ

材料(二人分人分)

作り方

  1. 1 にんじんは細切りにし、もやしはあらってさっと茹でる。
  2. 2 きゅうりは細切りにし、分量外のひとつまみ塩でもんで、水切りしておく。
  3. 3 器に☆を入れ、冷水に取り水気を切った1と2をいれ混ぜれば出来上がり。

きっかけ

野菜モリモリ食べたい朝に。

おいしくなるコツ

朝なので控えましたが、夜ならにんにく小匙1を加えると更においしくなります。

  • レシピID:1060005354
  • 公開日:2012/07/09
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カテゴリ
にんじん
料理名
塩麹ナムル
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つくったよレポート(1件)

  • dokatu
    dokatu
    2012/07/11 19:16
    野菜たっぷり塩麹でナムル
    作らせていただきました、簡単でとても美味しかったです、御馳走様でした^^

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