ポークのパセリソテー☆自家製野菜添え レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚もも肉ひと口カツ用
- 12枚
- ☆マジックソルト
- 小さじ1
- ☆オリーブオイル
- 大さじ1
- 二十日大根
- 12個
- マヨネーズ
- 大さじ4
- パセリ
- 1枝
- ブラックオリーブ
- 8粒
作り方
-
- 1
- 豚もも肉にマジックソルトをふりかけ、オリーブオイルでこんがりと焼く。
-
- 2
- マヨネーズに、みじん切りにしたパセリを混ぜる。
二十日大根を良く洗い、ひげ根や葉を取り除く。
-
- 3
- オリーブをピックに刺して添える。
おいしくなるコツ
二十日大根は小さいものが美味しいです。
きっかけ
畑でかわいい二十日大根が獲れたので、同じく自家製のパセリをたっぷり入れたマヨネーズソースを添えて、華やかな一皿にしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません