ポークのパセリソテー☆自家製野菜添え レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(4人分)
作り方
- 1 豚もも肉にマジックソルトをふりかけ、オリーブオイルでこんがりと焼く。
-
2
マヨネーズに、みじん切りにしたパセリを混ぜる。
二十日大根を良く洗い、ひげ根や葉を取り除く。 - 3 オリーブをピックに刺して添える。
きっかけ
畑でかわいい二十日大根が獲れたので、同じく自家製のパセリをたっぷり入れたマヨネーズソースを添えて、華やかな一皿にしてみました。
おいしくなるコツ
二十日大根は小さいものが美味しいです。
- レシピID:1060005349
- 公開日:2012/07/07
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- ポークソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません