カマンベールチーズの牡蠣フライバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パンを上下に半分に切る。
★マークをあわせる。 - 2 パンに辛子マヨネーズを塗る。
-
3
パンのしたの部分に
チーズをおき
その上にカキフライをおく
上の部分をかぶせて -
4
レンジの機能にもよりますが
我が家のレンジで
ふっくらパン機能のボタンを押す。 - 5 食べやすく半分に切る
きっかけ
カキフライをバーグにしたら??おいしいかしら??
おいしくなるコツ
④は自分の家の機能に合わせてください。 クッキングシートで包んで1分30秒くらいでもOKです。 トースターで焼いても フライパンで弱火でも良いと思います。
- レシピID:1060003988
- 公開日:2011/12/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お口の やけどに注意