カマンベールチーズの牡蠣フライバーグ レシピ・作り方

カマンベールチーズの牡蠣フライバーグ
  • 5分以内
  • 300円前後
◆◆3812◆◆
◆◆3812◆◆
右下にチーズが溶けて流れているのが見えますか?おいしかった~~(^_-)-☆
お口の やけどに注意

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンを上下に半分に切る。
    ★マークをあわせる。
  2. 2 パンに辛子マヨネーズを塗る。
  3. 3 パンのしたの部分に
    チーズをおき
    その上にカキフライをおく

    上の部分をかぶせて
  4. 4 レンジの機能にもよりますが
    我が家のレンジで
    ふっくらパン機能のボタンを押す。
  5. 5 食べやすく半分に切る

きっかけ

カキフライをバーグにしたら??おいしいかしら??

おいしくなるコツ

④は自分の家の機能に合わせてください。 クッキングシートで包んで1分30秒くらいでもOKです。 トースターで焼いても フライパンで弱火でも良いと思います。

  • レシピID:1060003988
  • 公開日:2011/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガーカマンベールチーズ
料理名
カマンベールチーズの牡蠣フライバーグ
◆◆3812◆◆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る