タチウオの皮焼き レシピ・作り方

タチウオの皮焼き
  • 約10分
  • 100円以下
kelly2000
kelly2000
刺身にした残りの皮です

材料(1~2人分)

  • タチウオの皮 好きなだけ
  • 少々

作り方

  1. 1 タチウオの刺身のときに皮を引いた後の残りを竹串に巻きつける
  2. 2 アルミホイルにのせ塩をパラパラ
  3. 3 オーブントースターで5分で出来上がり

きっかけ

タチウオの刺身を作った残りです

  • レシピID:1060003530
  • 公開日:2011/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
関連キーワード
タチウオ アテ 竹串 トースター
料理名
太刀魚の皮焼き
kelly2000
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る