鶏としめじの味噌汁 レシピ・作り方

鶏としめじの味噌汁
  • 約10分
  • 300円前後
ほそ7066
ほそ7066
濃い目の味がおいしい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 しめじを杵からほぐし、豆腐・鶏肉を一口大に切る。
  2. 2 だし汁を沸騰させ、しめじ、豆腐、鶏肉を入れる。火が通ったら火を止めて、味噌を溶いて完成。

きっかけ

きのこが美味しい季節です。

  • レシピID:1060003372
  • 公開日:2011/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
料理名
味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る