ダイエットラーメン 糸コンニャクの肉ミソ味 レシピ・作り方
作り方
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- 1
- コンニャクを
ポットのお湯で浸るくらいいれ
レンジでチン(2~3分)
ざるにあける。
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- 2
- 野菜をレンジでチン
(1分)
1と一緒にするといい
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- 3
- 水と鶏がらスープの素を火にかける。煮立ってきたら牛乳をいれ塩コショウで味を整える
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- 4
- 具材を③にすべていれ
煮立ったら
器に盛る。
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- 5
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- ダイエットラーメンシリーズ
鶏がらスープ味
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- 6
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- 和風味
おいしくなるコツ
肉味噌はつくっておくと何かと便利です。
コンニャクは必ず、浸るようにしてください。水分がなくなります。
ポットのお湯を最大限利用します。
きっかけ
定番ダイエット 糸こんにゃく
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