お酢で食べよう♪キュウリとトマトde夏野菜サラダ レシピ・作り方
![お酢で食べよう♪キュウリとトマトde夏野菜サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/97c917a846c187917065ca3df80f5fa1cb7e24df.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 キュウリは乱切り、トマトは一口サイズにカットする。
- 2 鍋に適量のお湯(分量外)を沸かし、沸騰したらもやしを入れ、20~30秒茹でる。
- 3 茹でたもやしは、しっかり水気を切る。
- 4 ボウルに☆印の材料をいれ、良く混ぜる。
- 5 手順4のボウルに、きゅうり・トマト・もやしを入れて混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- キュウリとトマトの夏野菜サラダ
![☆ゆみし☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a6abecb145b6546097963b295de77fc40f8ef11e.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件