蒸し鶏のサラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は皿にのせて鮭と塩を振ってラップにかけて3分ぐらい加熱します。
- 2 ①を熱いうちに手で細くさいて行きます。
- 3 さやいんげんは茹でて2ツに切ります。トマトは小さめのくし形に切ります。
- 4 マヨネーズと醤油に②の①の蒸し汁を混ぜて裂いた鶏肉とトマト、いんげんを和えます。
- 5 レタスを敷いた器に④をのせて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 蒸し鶏のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません