簡単シンプル☆ラディッシュの酢漬け レシピ・作り方
![簡単シンプル☆ラディッシュの酢漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a871f87c983f4c43e620426467b0f4661eb6ec94.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ラディッシュを5mm幅の薄切りにする。
- 2 少し深さのあるタッパーに、酢と砂糖を入れよく混ぜる。
-
3
2に、ラディッシュを入れる。蓋を閉めて、冷蔵庫で一晩寝かせたら完成です。
きっかけ
サラダを作って余った野菜を酢の物感覚で食べるため^^
おいしくなるコツ
一晩すると、全体がラディッシュの表面の赤い色に染まります☆
- レシピID:1060002259
- 公開日:2011/06/13
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 野菜(ラディッシュ)の酢漬け
![☆ゆみし☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a6abecb145b6546097963b295de77fc40f8ef11e.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません