豚肉の西京焼き♪ レシピ・作り方

豚肉の西京焼き♪
  • 約15分
  • 300円前後
ゆ〜U
ゆ〜U
味噌味が美味しい豚肉です♪

材料(2人分)

  • 豚薄切り肉 150g
  • <A>西京味噌 大匙3
  • <A>砂糖、みりん 各大匙1

作り方

  1. 1 豚肉は半分に切って、合わせたAを塗って清潔な袋に入れて閉じて冷蔵庫で一晩おいておきます。
  2. 2 ①を中火のぐりるで焼いていきます。

きっかけ

豚肉を西京味噌で焼いてみました♪

  • レシピID:1060001617
  • 公開日:2011/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚肉の西京焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る