もやしの中華あん炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎはくし形に、人参は短冊切り、豚肉は食べやすい大きさに切っておく。
- 2 フライパンに豚肉、人参、玉ねぎを炒める。
- 3 もやしを加えて炒めて塩こしょう、うま味調味料を振る。
- 4 ★の材料をボウルに入れて合わせておき、3に入れてとろみが付いたらごま油を回しかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやし炒め
Chako0207
働くママです。56歳です。元気が一番!をモットーにしてます。
クッキング大好きで、楽天レシピを始めてからいろいろな方のレシピがとても参考になってます。他のレシパーさんとの交流も楽しみです。
つくれぽしてくださる方には本当に感謝です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)