圧力鍋でとろりん豚の角煮♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に豚肉、青ネギ、生姜を入れて豚が浸るくらい水をいれ、強火にかける。鍋が高圧になったら弱火にして20分煮る。
- 2 1から豚肉を取り出し、水を捨て、@を入れて10分加圧してできあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉豚の角煮圧力鍋で作る豚の角煮
- 料理名
- 豚の角煮
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*aya*pan2011/03/27 06:58圧力鍋は初心者ですが美味しく出来ました♪
ラーメン好きの旦那がラーメンにも合いそうと喜んでました。