ピタパンで簡単、本格カレーパン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピタパンを半分に切り、中を開いて空洞をつくる。
- 2 カレーをパンの中に詰め、指を水でぬらしながら縁をくっつける。
- 3 牛乳と卵を混ぜた液に2、のピタパンをくぐらせ、パン粉をつける。
- 4 ラップをし、10分ほどおく(パン粉をくっつけ、なじませる)。
- 5 フライパンに1cmほど油をいれ、ピタパンを揚げ焼きにする。
関連情報
- カテゴリ
- 揚げパンピタサンド・ピタパンカレーパン
- 料理名
- カレーパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません