塩ペスカトーレ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かし、パスタを茹でる。
- 2 フライパンにオリーブ油・刻んだにんにく・鷹の爪・パセリを加え、弱火にかける。
- 3 にんにく焦げ目が付いてきたら強火にし、茹で汁・シーフードを加える。
- 4 茹で上がったパスタを加え、塩コショウで味を整える。
きっかけ
まとめ買いしたシーフードミックスで作りました。
おいしくなるコツ
オリーブオイルにじっくりにんにくの香りをうつすと美味しくなります。
- レシピID:1060000576
- 公開日:2011/01/26
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- シーフードスパゲッティ
レポートを送る
4 件