苦手なおウーマンが美味しくなる!ピーマンフライ レシピ・作り方
![苦手なおウーマンが美味しくなる!ピーマンフライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/14b351e3a5fd26d7a7d89a122a82d14c2879df8a.25.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ピーマンは縦に半分に切る。洗いなら種を取る。
- 2 ピーマンの水気をとって小麦粉をつける。次に溶き卵を付ける。パン粉をつける。
-
3
油で色良く揚げる。出来上がり。とんカーツソースで召し上がれ。
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- ピーマンフライ
![Chako0207](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7d83477044aa672355444a65f927fce3d16cc88b.25.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
mみど2022/04/06 18:31美味しかったです!
-
べえべえ2021/05/06 21:35食べやすくなりますね!ご馳走さまでした
-
fuminomama2020/09/08 11:50おいしくできました!
-
frey-92020/09/02 18:16フライにすることでピーマンの苦味が少なくなって甘みが出ました。
ソースでもそのまま食べても美味しかったです。