薄焼き卵とホタテ貝柱のちらし寿司 レシピ・作り方

薄焼き卵とホタテ貝柱のちらし寿司
  • 5分以内
  • 300円前後
くろぴょん
くろぴょん
たまごたっぷりの食べごたえのあるちらし寿司です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯に寿司酢を混ぜ合わせます。
  2. 2 お皿に1を盛り、
    上に薄焼きたまごを散らします。
  3. 3 千切りにした青じそとホタテ貝柱を乗せます。
    もみのりをトッピングしたら完成です♪

きっかけ

ランチに作ってみました。

おいしくなるコツ

薄焼きたまごを厚めに作ると 食べごたえがある出来上がりになると思います。

  • レシピID:1050027230
  • 公開日:2024/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
薄焼き卵昼食の献立(昼ごはん)簡単夕食ちらし寿司ホタテ
くろぴょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る