パセリたっぷり♪鶏むね肉のピカタ レシピ・作り方

パセリたっぷり♪鶏むね肉のピカタ
  • 約15分
  • 300円前後
くろぴょん
くろぴょん
パセリの消費レシピです♪

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は一口大に切り、
    塩胡椒をかけて小麦粉をまぶします。
  2. 2 ★を全部混ぜて合わせておきます。
  3. 3 フライパンでオリーブオイルを熱し、
    鶏むね肉に2をたっぷりつけて焼きます。
  4. 4 両面が香ばしく焼けたら皿に取り、
    一口大に切ったアボカドを添えたら完成です♪

    お好みでケチャップを添えて♪

きっかけ

パセリを消費したくて作ってみました。

おいしくなるコツ

卵液はしっかり混ぜ合わせた方が 美味しくできると思います。

  • レシピID:1050026521
  • 公開日:2024/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉簡単おつまみ簡単夕食パセリピカタ
くろぴょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る