かぼちゃのミルクリゾット 離乳食 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎはみじん切りにして、かぼちゃと一緒に柔らかくなるまでレンジでチン
(冷凍かぼちゃを使ってます) - 2 ご飯と牛乳、かぼちゃと玉ねぎ、粉チーズを火にかけます。
- 3 水気がなくなったら完成。
きっかけ
子供の好きなかぼちゃをアレンジしたくて。
おいしくなるコツ
ほうれん草やにんじん、ブロッコリーなど色んな野菜を入れてアレンジしても美味しいです。
- レシピID:1050026067
- 公開日:2023/06/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません